Championnat du monde de sambo : Israël MANO termine 5e de sa catégorie

Le dimanche 12 novembre 2023 à Erevan en Arménie, Israël MANO a occupé la 5e place dans la catégorie des 88 kg au championnat du monde de Sambo.

C’est après plusieurs combats à succès que l’étalon Israël MANO sera défait lors de sa finale pour la conquête de la médaille de bronze.

Au classement général, le burkinabè termine 5è dans sa catégorie sur 76 pays participants. L’étalon reviendra au bercail avec une médaille avec un très bon classement et surtout avec beaucoup d’expériences acquises.

“Je ne suis pas découragé. J’ai grandi en expérience. Nous reviendrons l’année prochaine pour arracher notre médaille pour le plus grand plaisir des burkinabè” a laissé entendre l’athlète MANO.

Pour son coach Amidou GUINDO, “Ce fut un vrai régal. Nous avons raté de justesse la médaille de bronze. Je ne suis pas déçu. Nous allons repartir au pays pour nous former davantage”.

Il faut noter que plusieurs dizaines d’athlètes venus des quatre coins du monde ont pris part à cette compétition mondiale.

DCRP MJSE

Soyez le premier à commenter sur "Championnat du monde de sambo : Israël MANO termine 5e de sa catégorie"