Le Burkina s’est classé 2e au classement général des médailles à l’issue des championnats d’athlétisme seniors de la Région II, qui se sont tenus au Togo du 6 au 9 juillet 2023.

Les athlètes Burkinabè ont arraché 5 médailles d’or, 3 médailles d’argent et 7 médailles de bronze. Félicitations aux Étalons athlètes, qui ont hissé haut le drapeau du Burkina à cette tribune sportive.

Une 2e place qui est le signe de la résilience des sportifs Burkinabè qui persévèrent dans la quête de l’excellence malgré l’adversité.
La première place est occupée par le Ghana qui totalise 24 médailles dont 14 en or.

DCRP MSJE / CC FBA

Soyez le premier à commenter sur "Championnats Athlétisme Région II : le Burkina totalise 15 médailles et se classe 2e de la compétition"